Ассоциация «Альянс туристических агентств» (АТА) и Ассоциация международного туризма «Мир без границ» договорились о сотрудничестве в рамках партнёрства при подготовке и проведении VIII Российско-китайского туристического Форума

 

 

 

19-20 октября 2021 года пройдёт VIII Российско-Китайский туристический форум, который станет наиболее ожидаемым событием отрасли двух стран. Открыта регистрация на участие в этом мероприятии, которое будет организовано в как в онлайн, так и в офлайн – гибридном формате, что позволит значительно расширить географию и охват его участников. Организаторами Форума выступают Ассоциация «Мир без границ» и Китайская Ассоциация туристического сервиса (CATS).

Ассоциация «Альянс туристических агентств» (АТА) была создана в 2013 году с целью формирования цивилизованных конкурентных отношений между участниками рынка, преодоления разобщенности, выстраивания конструктивного диалога с поставщиками турпродукта и их объединениями, а также органами государственной власти, СМИ и потребителями.

Альянс является федеральной площадкой, которая максимально эффективно способствует решению самых острых вопросов туристической отрасли в России.

АТА тесно сотрудничает со всеми ведущими туроператорскими компаниями, общественными организациями, гостиничными предприятиями, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, целенаправленно и планомерно отстаивает интересы розницы.

В Альянс Туристических Агентств входит около 5000 агентств. Ключевыми мероприятиями АТА  являются – регулярная правовая помощь и защита прав предпринимателей, оперативная информация о законодательных инициативах и административной практике, предложения по реформированию отраслевого законодательства в защиту прав и законных интересов предпринимателей. Также Альянс проводит крупные конференции 2 раза в год, с целью обсуждения и решения проблем в туристической отрасли. 

Президиум и Правление Альянса ( собственники крупнейших сетей – Сеть Туристических Бюро «Спутник»Сеть туристических агентств «Травел Бизнес Сервис», Сеть туристических агентств «Розовый слон», Сеть туристических агентств “1001 Тур”ООО “ГК Слетать.ру” , Объединенная сеть ТБГ и Горячие туры, Компания «Випсервис», Компания «Onlinetours»).

Туристическая ассоциация «Мир без границ» – это профессиональное объединение в сфере российско-китайского туризма, в которое входят 176 компаний из числа работающих на китайском направлении: туроператоры, гостиницы, музеи, торговые дома, аэропорты и авиакомпании, финансовые и страховые компании. 

Российско-Китайский туристический форум проводится с 2012 года при поддержке Федерального агентства по туризму и Министерства культуры и туризма Китайской Народной Республики. Первый форум проходил в Пекине в 2012 году, в этом же году состоялась деловая встреча турэкспертов на втором форуме в Шанхае, в рамках закрытия Года российского туризма в Китае. С 2015 года Российско-Китайский туристический форум стал ежегодным центральным событием для участников российско-китайского туризма.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Дата:
Категория Без рубрики