Уважаемые коллеги, руководители и сотрудники предприятий индустрии туризма и гостеприимства, представители государственных органов управления отраслью, тревел-журналисты, гиды-переводчики! Мы рады вам сообщить, что продолжается регистрация на очередной, уже VIII Российско-Китайский туристический форум (VIII РКТФ), который состоится 19-20 октября 2021 года. 

В этом году форум пройдет в современном гибридном формате (онлайн), что сделает его посещение максимально удобным для всех вас. Мы предусмотрели одновременное использование нескольких стриминговых каналов в России и в Китае, но ключевые Партнёры и Спикеры мероприятия смогут встретиться на офлайн площадке.

Наши эксперты будут подключаться к работе форума из разных городов обеих стран, что позволяет нам привлечь к участию гораздо большее количество квалифицированных участников. Ранее для устроителей форумов всегда было большой проблемой организовать приезд уважаемых спикеров (в частности, из Китая) на площадку проведения мероприятия. Это не всегда удавалось сделать в силу их занятости.

Новый формат позволит максимально использовать современные возможности мультимедиа для демонстрации необходимых материалов. Участие в формате онлайн бесплатное, также можно будет приобрести записи всех сессий и копии вспомогательных материалов, а электронный каталог будет содержать много важной и конкретной информации.

Мы не намерены испытывать ваше терпение и будем работать на мероприятии только «Конкретно, по существу» – это наш девиз, и каждая сессия или выступление должно быть только «конкретно, по существу».

О российско-китайском туризме говорили и писали слишком много, но часто это делали люди, не принявшие в своей жизни ни одного туриста. На нашей площадке соберутся только практики, работающие в отрасли многие годы и на деле доказавшие свою компетентность.

 

Партнёры VIII РКТФ:

Деловым партнёром Форума стал знаменитый курорт «Роза Хутор», официальные партнеры форума: Международная туристическая выставка «Интурмаркет», туристическая компания «Медвежонок», официальный ресторан форума – ресторан Farro.

В качестве информационных партнеров VIII РКТФ поддерживают издания – портал «Интерфакс Туризм», журнал о турбизнесе в Приморье Prim-Travel, информационное агентство UssurMedia, портал Новости туризма Travel Russian News, информационное агентство «Вести Туризм», Сибирский туристический портал STI, журнал о внутреннем туризме «Отдых в России», международный проект TOHOLOGY: Tourism & Hospitality, международный проект «Серый Мокко» и электронный журнал Buying Business Travel Russia.

 

Туристическим агентствам!

Приглашаем туристические агентства обратить внимание и принять участие в сессии «Выездной туризм из России в Китай» в рамках VIII РКТФ, которая пройдёт 20 октября с 9.00 до 11.00 (московское время). На мероприятии мы сможем оценить, каким видят туристов из России после восстановления международного туризма эксперты КНР, познакомимся с провинциями Китая, а так же поговорим о практических инструментах продвижения китайских провинций на российском туристическом рынке.

 

Дата и время проведения VIII РКТФ: 19 октября 2021 с 9:30 до 13:30 (московское время) и 20 октября 2021 с 9:00 до 13:00 (московское время)

Формат проведения: ZOOM для спикеров, онлайн-стрим для российских и китайских участников.

Организаторы: АМТ «Мир без границ» и Китайская ассоциация туристического сервиса (CATS).

Язык конференции: русский/китайский (синхронный перевод).

Справка о Форуме и Организаторах:

Российско-Китайский туристический форум проводится с 2012 года при поддержке Федерального агентства по туризму и Министерства культуры и туризма Китайской Народной Республики, в этом году форум пройдет при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации. Первый форум проходил в Пекине в 2012-ом году, в этом же году состоялась деловая встреча турэкспертов на втором форуме в Шанхае, в рамках закрытия Года российского туризма в Китае. С 2015 года Российско-Китайский туристический форум стал ежегодным центральным событием для участников российско-китайского туризма.

Туристическая ассоциация «Мир без границ» уже 19 лет успешно координирует взаимодействие турбизнеса и органов государственной власти России и Китая по различным аспектам организации международного туризма, а также реализует собственные проекты в туристской сфере.

Китайская ассоциация туристического сервиса c 1997 является крупнейшим национальным профобъединением туриндустрии в Китае и вносит серьезный вклад в развитие туризма, активно участвуя в продвижении национальной политики в сфере туризма, исследованиях рынка в сотрудничестве с государственными органами власти.

Ссылка на регистрацию:

https://expochina-pro.timepad.ru/event/1657466/

QR-код на регистрацию:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Дата: